2009年01月09日

ご挨拶

寒中お見舞いうんにゃらかんにゃら・・・
とりあえずもう9日なので新年云々は無しで。

今年も一発目は1日〜7日の勤務状況について書いていきましょう。


1月1日 00:00〜 8:30 08時間30分
1月2日             お休み
1月3日 08:30〜00:00 15時間30分
1月4日 00:00〜 9:00 09時間
 同日  10:30〜00:00 13時間30分
1月5日 07:30〜00:00 16時間30分
1月6日 00:00〜08:30 08時間30分
 同日  16:30〜00:00 07時間30分
1月7日 00:00〜08:30 08時間30分

一週間の合計 86時間30分


あれ・・・去年より6時間増えてるぞ?
ちなみにこれだけ拘束されても雇用時間は34時間30分、時間外勤務時間が12時間45分です。残り38時間15分はけーねに喰われました。いつものことですよ・・・
posted by BBC at 13:00| 🌁| Comment(0) | TrackBack(0) | 雑記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。